0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Гортензия метельчатая Шугар Раш Т11

1 950 р.1 250 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  51915452
  • Вес: 1 кг
Гортензия метельчатая Шугар Раш (Sugar Rush) – новый карликовый сорт, который поразит вас своими пышными соцветиями при всей ее компактности. Несомненный плюс сорта – прочные побеги, которые..Подробнее
Акция закончится через:
1 950 р.
1 250 р.

Гортензия метельчатая Шугар Раш (Sugar Rush) – новый карликовый сорт, который поразит вас своими пышными соцветиями при всей ее компактности. Несомненный плюс сорта – прочные побеги, которые прекрасно держат красивую форму куста. 

Куст в высоту и ширину не превышает 80 см., что позволяет высаживать Шуга Раш даже в вазоны. Побеги крупные, плотные, растут вертикально, не требует поддержки. Белоснежные соцветия распускаются в июле, затем приобретают легкий розовый румянец. Средняя длина соцветий составляет 20–30 см. 

Гортензию Шуга Раш высаживают в вазоны или горшки, чтобы украсить террасы или входную группу. Также она прекрасно будет смотреться в групповых посадках с хвойными растениями и выгодно оттенять их белыми цветами. Не менее интересно будет выглядеть как солитер в центре участка либо в альпинариях среди камней. 

Метельчатая гортензия предпочитает солнечные участки с притенением в полуденное время. Почва должна быть кислая, рыхлая, воздухопроницаемая и плодородная. Для пышного цветения обязательны регулярные подкормки специальным удобрением для гортензий. После посадки необходимо замульчировать приствольный круг хвойным опадом, это и подкислит почву, и поможет дольше сохранять влагу. На зиму гортензию обрезают на 2/3 длины побегов и увеличивают слой мульчи до 5–7 см. В первые 2 года необходимо укрытие, взрослый куст в нем не нуждается.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще