0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Груша Вильямс летний 2 года

1 200 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  52791060
Груша «Вильямс Летний» – это летний сорт, выведен английскими селекционерами более ста лет назад. Культура до сих пор пользуется популярностью у садоводов за отличные вкусовые качества плодо..Подробнее
1 200 р.

Груша «Вильямс Летний» – это летний сорт, выведен английскими селекционерами более ста лет назад. Культура до сих пор пользуется популярностью у садоводов за отличные вкусовые качества плодов, неприхотливость, высокую урожайность.


После посадки в саду, дерево образует пирамидальную крону. Благодаря тому, что соцветия распускаются довольно поздно, минует опасность их повреждения возвратными заморозками. Растение является долгожителем, растет и плодоносит в течение 50-60 лет.


Плодоношение наступает на 3-4 год после посадки в саду. Урожайность зависит от качества ухода и составляет от 60 до 160 кг с взрослого дерева.

груши характеризуются:

массой до 200 г;

желтой, тонкой кожицей;

кремовой, сочной и ароматной мякотью;

сладким вкусом.


Зрелые плоды хранятся в домашних условиях на протяжении двух недель, в прохладном месте до 1,5 месяцев. Они хорошо переносят транспортировку, используются в свежем виде, подходят для консервации.


Посадка и уход

Лучшее время для посадки ранняя весна. Саженцы груши «Вильямс Летний» высаживают на солнечное место, защищенное от ветра. Растение не требовательно к составу почвы, однако плохо переносит недостаток влаги. Саженцы после посадки поливают раз в 10 дней, взрослое дерево – шесть раз в течение сезона.


Подкормки применяют три раза в сезон:


ранней весной;


при формировании плодов;


после сбора урожая.


Важно выполнять формирующую обрезку каждую весну.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще

Теги: ГРУШИ 2024