0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Кизил Владимирский 3 года

1 699 р.
  • Нет в наличии
  • Код Товара:  51915452
Кизил Владимирский — это урожайный сорт, который обладает высокой транспортабельностью и приятными кисло-сладкими плодами. Он характеризуется раннеспелостью и ежегодным плодоношением. Кизил ..Подробнее
1 699 р.

Кизил Владимирский — это урожайный сорт, который обладает высокой транспортабельностью и приятными кисло-сладкими плодами. Он характеризуется раннеспелостью и ежегодным плодоношением. Кизил Владимирский является морозостойким и устойчивым к болезням сортом, что делает его прекрасным выбором для выращивания в саду или на даче.

Ботаническое описание

Кизил Владимирский — это кустарник, относящийся к семейству розовых. Он имеет правильную округло-пирамидальную крону и достигает высоты 2,5-3 метра. Цветки этого сорта имеют диаметр 2-2,5 см.

Плоды имеют овальную форму и являются крупными. Их масса может достигать 9,5-10,5 грамма. Цвет плодов в начале сезона ярко-красный, а в конце становится почти черным. Кожица на поверхности блестящая. Мякоть плода очень плотная и приятного кисло-сладкого вкуса.

Плоды Кизила Владимирского используются как в свежем виде, так и в продуктах переработки. Они отлично подходят для приготовления компотов, варенья и джемов.

Кизил Владимирский является урожайным сортом. Средняя урожайность составляет до 55-60 кг с одного куста.

Для успешного выращивания кизила этого сорта необходимо выбрать солнечное или полутенистое место. Саженцы требуют укрытия на зиму только в первые годы после посадки.

В остальном уход за кизилом прост. В засушливое время следует периодически поливать растения. Обрезка заключается в удалении больных и поврежденных побегов.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще