0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Клематис Дюшес Оф Эдинбург

950 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  51915452
Дюшес Оф Эдинбург – нежный и очаровательный клематис.Этот клематис – украшение любого сада. Вид его роскошен. Белые, крупные, махровые цветки на лианах, забирающихся на большую высоту, пораж..Подробнее
950 р.

Дюшес Оф Эдинбург – нежный и очаровательный клематис.Этот клематис – украшение любого сада. Вид его роскошен. Белые, крупные, махровые цветки на лианах, забирающихся на большую высоту, поражают своим обилием и пышностью.

Декоративные особенности

Клематис Дюшес Оф Эдинбург – красивоцветущие лианы с вьющимися побегами до 3,5м в длину. Растет довольно быстро. У клематиса Дюшес Оф Эдинбург – листочки сочно–зеленого цвета, цельные. Цветки растения белые, шаровидные махровые и полумахровые до 18см в диаметре, тычинки коричневые. Бутоны слегка зеленоватые. Первое цветение происходит в преддверии лета. Второе цветение можно ожидать во второй половине лета, в начале августа. Цветет на побегах прошлого и текущего года с мая по сентябрь. Цепляется за опоры листовыми черешками.

В ландшафтном дизайне

Клематис Дюшес Оф Эдинбург – невероятно декоративное, вьющееся растение. Используется для посадки у беседок, пергол, решёток, сеток и других садовых опор. Из клематиса можно создать цветные колонны, пирамиды. Растение способно карабкаться по деревьям, цепляться за кустарники. Особенно замечательно выглядит лиана на темном фоне.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Вы смотрели
Показать еще