0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Малина ремонтантная Зева 2 года

550 р.399 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  52837539
Малина Зева – универсальный ремонтантный сорт малины, который плодоносит вплоть до заморозков. Малину Зева выращивают как на промышленных плантациях, так и на частных участках. Сорт очень ур..Подробнее
Акция закончится через:
550 р.
399 р.

Малина Зева – универсальный ремонтантный сорт малины, который плодоносит вплоть до заморозков. Малину Зева выращивают как на промышленных плантациях, так и на частных участках. Сорт очень урожайный и не требовательный в уходе.


Куст компактный, побеги толстые с немногочисленными шипами. В подвязке не нуждается.


Ягоды округло-конические, темно-красные, крупные. Вкус приятный кисло-сладкий. Ягоды хорошо транспортируются.


Сорт может давать два урожая за сезон. Но обычно его выращивают для сбора второго урожая, обрезая каждый год побеги. В таком случае плодоношение начинается в начале августа и продолжается до поздней осени. И при этом плодоношение очень обильное. Также, благодаря ежегодной обрезке ремонтантных сортов малины, мы забираем вместе с побегами болезни и личинки вредителей, которые в них могут размножаться. Это способствует хорошему здоровому состоянию малинника даже без обработок пестицидами.


Плодоношение у малины Зева затягивается до поздней осени вплоть до заморозков. Плоды созревают столько, сколько позволяют погодные условия.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще

Теги: МАЛИНА 2024