0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Персик Вайн ГолдВайн 2 года

1 500 р.
  • Нет в наличии
  • Код Товара:  53900035
Разработкой сорта занимались селекционеры из Канады, которым удалось получить в 1994 году уникальное дерево, вошедшее в рейтинг лучших видов персика в мире. Вайн Голд востребован во всем мир..Подробнее
1 500 р.

Разработкой сорта занимались селекционеры из Канады, которым удалось получить в 1994 году уникальное дерево, вошедшее в рейтинг лучших видов персика в мире. Вайн Голд востребован во всем мире, в том числе и в России. Среди отечественных садоводов популярность приобрел не так давно. Огородники полюбили персик за устойчивость к низкотемпературным показателям и крепкий иммунитет.

Персиковое дерево Вайн Голд вырастает в высоту до 4-4,5 метра. Характеристики сорта:

округлая и раскидистая крона;

крупные листья зеленого оттенка;

цветки розового оттенка, собранные в крупные соцветия.

Дерево ежегодно формирует зеленоватые побеги небольших размеров.



Персик Вайн Голд формирует крупные плоды стандартной круглой и овальной формы, за что и ценится садоводами. Основные характеристики:

вес – от 300 г;

кожица желтая, покрытая ярким румянцем, образующимся на солнце;

плотность мякоти – средняя;

цвет мякоти – оранжево-желтый.

Плоды персикового дерева обладают хорошей транспортабельностью, сохраняют внешний вид в течение 4 дней с момента сбор урожая. Персики можно употреблять в свежем виде или делать из них разные заготовки: от варенья до компотов.


Вкусовые качества

Плоды персика Вайн Голд выделяются насыщенным приятным ароматом и сочным десертным вкусом. Мякоть упругая, хорошо сцепляется с косточкой круглой формы.


Созревание и плодоношение

Персики появляются на дереве уже к концу первого месяца лета. К середине сезона плоды постепенно набирают цвет, в последних числах июля формируются полностью созревшие персики. Персиковое дерево начинает давать плоды с первого года посадки при организации необходимых условий выращивания саженцев.


Урожайность

Средний показатель урожайности сорта составляет 50 кг с одного дерева.

зимостойкость -28

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще