0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Роза английская Абрахам Дерби

1 500 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  57651002
Austin Великобритания, 1985Цвет: Розово-абрикосовыйКол-во цветков на стебле: 1-3Аромат: СильныйРазмер цветка: 12-14 смВысота: 120-150 смШирина: 100 смUSDA: Пятая зонаУстойчивость к мучнистой..Подробнее
1 500 р.

Austin Великобритания, 1985


Цвет: Розово-абрикосовый

Кол-во цветков на стебле: 1-3

Аромат: Сильный

Размер цветка: 12-14 см

Высота: 120-150 см

Ширина: 100 см

USDA: Пятая зона

Устойчивость к мучнистой росе: ++

Устойчивость к черной пятнистости: ++

Устойчивость к дождю: Слабый

Цветение: Повторное

Данный сорт уникален среди английских роз тем, что оба его родителя являются современными сортами. Цветки Abraham Darby классической формы старинной розы, чашевидной формы, медно-абрикосового цвета в центре, к краю цветка лепестки становятся более розовыми. Аромат очень сильный. Abraham Darby образует густой округлой формы куст, во время цветения весь покрытый цветками; листва обильная, блестящая. Для розы с такими крупными цветками, волны цветения повторяются с завидной регулярностью. Роза мощная и здоровая, хотя в некоторых садах поражается ржавчиной. Благодаря своему цвету и размерам является идеальной розой для центра клумбы.


Этот сорт может вырасти довольно высоким, и даже использоваться как плетистая роза. Цветки поникают под собственным весом, так что чем выше они будут находиться тем лучше. Многие считают ее одним из лучших сортов Остина. (RRC)


Одна из самых популярных роз Дэвида Остина, и это вполне заслужено. Крупные желтые бутоны раскрываются в чашевидные персиковые цветки с розовыми, золотистыми и медными тонами. Преобладание того или иного оттенка зависит от погоды. В жару цветки более персиковые, в холодную погоду более розовые. Аромат сильный, фруктовый. Быстро растет, этой розе требуется много места. Устойчивость к заболеваниям лучше, чем у большинства роз Остина, но следите за появлением черной пятнистости.



Одна из лучших абрикосовых роз Дэвида Остина. Это сильный, устойчивый к заболеваниям сорт, достаточно быстро растущий, так что можно использовать его как плетистую розу. Цветки огромные, появляются по одному на концах длинных побегов, или чаще в небольших кистях до 3 шт. Они варьируют по цвету, как и многие розы, в целом выглядят абрикосовыми, или как описывает их сам Остин, нежно-розовые с нежно-желтым в глубине. В холодную погоду двухцветность более заметна, а в жару цветки становятся просто однотонно-абрикосовыми. Аромат очень сильный, фруктовый, с примесью аромата розового масла. Быстро зацветает повторно, имеет хорошую форму куста.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще

Теги: РОЗЫ 2024