0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Роза Най Биван Дэвид Остин оригинал

3 650 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  57781698
Английская кустовая роза, шраб NYE BEVAN® (Най Биван) - новый сорт селекции Дэвида Остина, выпущенный компанией David Austin Roses Ltd. в 2021 году.Роза с сильно раскрытыми чашевидными цвета..Подробнее
3 650 р.

Английская кустовая роза, шраб NYE BEVAN® (Най Биван) - новый сорт селекции Дэвида Остина, выпущенный компанией David Austin Roses Ltd. в 2021 году.


Роза с сильно раскрытыми чашевидными цветами мягкого желтого цвета, бледнеющими до кремового. Изогнутые лепестки лежат свободно вокруг центра с золотыми тычинками, что создает ощущение воздушного и нежного цветка. Цветки густомахровые, среднего размера, диаметром 8-9 см, с легким ароматом мирры.


Особенно впечатляет первая волна цветения, которая поражает обильными горделиво расположенными соцветиями на фоне средне-зеленой, полуглянцевой листвы. Цветы образуют плоды, которые необходимо удалять для стимуляции дальнейшего повторного неоднократного за сезон цветения.


Куст здоровый, вертикального роста, среднего размера, высотой 110 см, шириной 75 см. На стеблях имеются шипы.


Рекомендуется использование как в открытом грунте в миксбордерах, групповой и одиночной посадках, так и для выращивания в горшках или контейнерах. USDA-зона 6b до 9b.


Сорт назван в честь Aneurin (Nye) Bevan, основателя Национальной службы здравоохранения Великобритании и в знак признания NHS, ее людей и связанных с ней организаций и благотворительных организаций.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще

Теги: РОЗЫ 2024