0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Семена гвоздика Диана Вайт 5шт

65 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  57458928
Гвоздика китайская Диана сочетает в себе раннее цветение и компактный габитус с большими одиночными цветками и широким выбором окрасок. Выращивается в контейнерах, горшках, высаживается в от..Подробнее
65 р.

Гвоздика китайская Диана сочетает в себе раннее цветение и компактный габитус с большими одиночными цветками и широким выбором окрасок. Выращивается в контейнерах, горшках, высаживается в открытый грунт для украшения альпинариев, рокариев. Новые бутоны формирует весь теплый сезон. Хладостойка, выдерживает яркое солнце.


Высота: 15-20 см. Рассада: май-июнь. Температура: от 15°C.  Местоположение: солнечное.


Агротехника. Подходящее время для высаживания гибридных сортов гвоздики китайской — май-июнь. Рассада высаживается с комом земли. При этом саженцы должны находится на таком расстоянии друг от друга, чтобы между ними свободно циркулировал воздух и излишки влаги в сырую погоду не застаивались. Гвоздики очень не любят переувлажнения. Китайская гвоздика отличается неприхотливостью в уходе, хорошо растет на открытых солнечных местах и в полутени. Однако требует аэрации. При выращивании в горшках или контейнерах их ставят в хорошо проветриваемые места. Летом гвоздику обильно поливают, следят, чтобы земляной ком не пересох. В засушливую погоду утром и вечером растение рекомендуется опрыскивать. В качестве подкормки вносят поочередно органические и минеральные удобрения раз в две недели весь вегетативный период. Посадки гвоздики китайской эффектно украшают бордюры, используются для создания пестрых цветников и альпийских горок. Нередко их выращивают как почвопокровные растения для замены газона, ими обрамляют ступени, высаживают между плитами дорожек и на подпорных стенах.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще