0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Семена кабачок цуккини Зебра 3шт

75 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  52056777
3шт в упаковке ручная фасовкаЗебра – кустовой слабоветвящийся кабачок-цукини. Отличается простотой агротехники, активностью и нежным вкусом. Сорт выведен в России, включен в Госреестр в 2008..Подробнее
75 р.

3шт в упаковке ручная фасовка

Зебра – кустовой слабоветвящийся кабачок-цукини. Отличается простотой агротехники, активностью и нежным вкусом. Сорт выведен в России, включен в Госреестр в 2008 году.


Характеристика внешнего вида растения и плодов

Куст компактный, но раскидистый, сильный, очень заметный. Главная плеть короткая, урожай растение приносит на 1-2 боковых плетях, которые тоже не вырастают длинными. Листья среднего размера, зеленые, с глубокими вырезами по краю, эффектные. Черешки длинные.


Плоды цилиндрические, узкие, с небольшими ребрами, темно-зеленые со светло-зелеными полосами по ребрам. Длина плодов – от 12 до 30 см, диаметр – 10 см, к концу слегка расширяются. Темно-зеленая часть покрыта более светлыми пятнами разного размера, из-за чего кожица кажется не только полосатой, но и расписной. Масса плодов – от 900 граммов до 1,1 кг. При наборе массы кабачки склонны расти в длину, а не в ширину, не дубеют, мякоть остается такой же нежной. Семена среднего размера, белого цвета. Кожица эластичная, крепкая, кабачки хорошо переносят транспортировку. Лежкость – от 2 недель до 4 месяцев.


Назначение и вкусовые качества

Вкус прекрасный, легкий, свежий, приятный. Мякоть упругая и нежная. Кабачок универсален, подходит для свежих блюд, для любых видов кулинарной обработки. Его тушат, жарят, замораживают, сушат и консервируют на зиму, маринуют, готовят из него овощную икру.


Сроки созревания

Сорт раннеспелый. Плоды можно снимать через 40-50 дней после появления массовых всходов.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще