0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Семена томат Хайнз 10шт

75 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  54677666
10шт в упаковке. ручная фасовкаГибрид отличается средними требованиями к азотному питанию.Длительное время сохраняет товарные качества.Плоды отличаются очень высокой твердостью.Содержит гены..Подробнее
75 р.

10шт в упаковке. ручная фасовка

Гибрид отличается средними требованиями к азотному питанию.

Длительное время сохраняет товарные качества.

Плоды отличаются очень высокой твердостью.

Содержит гены устойчивости к вертициллезному и фузариозному увяданию, галловой нематоде, бактериальной пятнистости и альтернариозу.


Томат Хайнц – один из ранних красноплодных высокоурожайных гибридов, который подходит для промышленного выращивания. Первые плоды можно получить уже через 55 дней после высадки рассады в грунт. Выращивать его можно, как в закрытом, так и открытом грунте, что делает сорт пригодным для культивирования в разных регионах страны. Важно учесть, что томат Хайнц 3402 относится к высокорослым видам, поэтому обязательным условием агротехники является подвязка кустов к шпалерам.


При выращивании помидор в промышленных целях, важным условием является использование продуктивных и рентабельных сортов. Этим требованиям полностью отвечает гибрид Хайнц 3402 F1. Он характеризуется дружными показателями всхожести и созревания, а также высокими товарными свойствами плодов.


Среди других особенностей, которые делают его выгодным для выращивания в коммерческих целях, стоит также отметить:


обильную урожайность – до 5 кг с 1 куста;


высокие вкусовые свойства. Мякоть сладкая, ароматная, без кислинки;


универсальность назначения. Плоды подходят и для употребления в свежем виде, и переработки;


хорошие товарные качества. Плоды у сорта томатов Хайнц 3402 F1 – твердотелые, мясистые и плотные. Они хорошо переносят длительные перевозки и способны сохранять товарный вид на протяжении нескольких недель;


устойчивость к ряду распространенных заболеваний пасленовых: фузариозному и вертициллезному увяданию, альтернариозу, бактериальной пятнистости и галловой нематоде.


Раннеспелый помидор Хайнц F1 пригоден также для выращивания в повторном обороте. Для получения урожая до начала заморозков, высевать семена нужно не позднее середины июня. При выращивании в закрытом грунте сроки можно сдвинуть на июль.



Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще