0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Смородина красная Ред пул 2 года

450 р.
  • В наличии
  • Код Товара:   51915466
Сорт красной смородины "Red Poll" ("Ред Пул") заслуженно пользуется популярностью и признанием среди садоводов. Разработчики этого сорта ставили целью добиться идеального сочетания вкуса, ур..Подробнее
450 р.

Сорт красной смородины "Red Poll" ("Ред Пул") заслуженно пользуется популярностью и признанием среди садоводов. Разработчики этого сорта ставили целью добиться идеального сочетания вкуса, урожайности и устойчивости к внешним воздействиям.

Характерные черты "Ред Пул":

  1. Вкус: Плоды обладают гармоничным сочетанием сладости и легкой кислинкой, что делает их прекрасным выбором как для прямого потребления, так и для кулинарии.
  2. Особенности плодов: Ягоды средних размеров с насыщенной красной окраской, что придает им визуальную привлекательность.
  3. Продуктивность: Сорт характеризуется стабильной и хорошей урожайностью.
  4. Устойчивость: "Ред Пул" показывает отличную устойчивость к наиболее распространенным заболеваниям красной смородины.
  5. Период созревания: Урожай можно собирать в середине летнего сезона.

Красная смородина "Ред Пул" идеальна для множества кулинарных экспериментов – от легких летних салатов до вкусных джемов и морсов. Ее насыщенный цвет делает любое блюдо особенно привлекательным. Кроме того, сорт отличается устойчивостью к низким температурам, что позволяет успешно выращивать его в разнообразных регионах.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Смородина красная Ред пул 2 года
Новинка
Топ продаж

450 р.

Показать еще