0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Вишня Жуковская двухлетки

1 200 р.
  • Нет в наличии
  • Код Товара:  51650132
Жуковская — популярный столовый сорт вишни, который ежегодно радует дачников обильным урожаем, не требуя от них сверхусилий и массы времени на выращивание и уход за деревом. Ягоды непременно..Подробнее
1 200 р.

Жуковская — популярный столовый сорт вишни, который ежегодно радует дачников обильным урожаем, не требуя от них сверхусилий и массы времени на выращивание и уход за деревом. Ягоды непременно придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам и главным ценителям — детям. Также Жуковскую широко используют для приготовления разнообразных десертов и заготовок.


Дерево среднерослое, вырастает до 2–3 м. Имеет округлую, раскидистую, умеренно облиственную крону. 


Большая часть ягод созревает на букетных ветках, незначительное количество завязывается на прошлогодних приростах.

Дерево плодоносит до 15 лет, а продолжительность его жизни составляет 15–20 лет.

Ягоды крупные, их масса достигает 4–7 г.  Плоды имеют сбалансированный кисло-сладкий вкус, немного напоминают черешню. Сорт Жуковская получил высшую дегустационную оценку — 5 баллов из 5.


У вишни Жуковская много несомненных достоинств: достаточно высокая урожайность (до 30 кг со взрослого дерева); устойчивость к осыпанию (это касается даже полностью созревших вишен); размер, внешний вид и вкусовые качества плодов, лёгкое отделение косточки от мякоти; иммунитет к кольцевой пятнистости и коккомикозу.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще