0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Яблоня Мартовское 1 год

950 р.
  • В наличии
  • Код Товара:  51915452
Зимний сорт. Получен во ВНИИС им. И.В. Мичурина от скрещивания сортов Макинтош и Антоновка обыкновенная.Плоды среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уп..Подробнее
950 р.

Зимний сорт. Получен во ВНИИС им. И.В. Мичурина от скрещивания сортов Макинтош и Антоновка обыкновенная.

Плоды среднего размера (145 г) или вышесреднего с максимальным весом до 200 г, уплощенно-округлой формы, с сильно сглаженными широкими ребрами, гладкие. Кожица плода плотная, гладкая. Окраска в момент съемной зрелости: основная – зеленоватая или зеленая, покровная – в виде небольшого буровато-красного румянца, усиливающегося при хранении. 

Мякоть плода зеленоватая или белая, средней плотности, мелкозернистая, сочная, нежная, полумаслянистая. 

Съемная зрелость наступает в последнюю декаду сентября. Плоды по кроне распределены равномерно, желательно снимать в два срока по мере их созревания. 

Плоды прочно держатся на дереве, довольно плотные и при съеме хорошо выдерживают сортировку, упаковку и перевозку на дальние расстояния. Характеризуются высокой товарностью – 90–92 %. Срок потребления плодов в свежем виде заканчивается в марте. Основное назначение – потребление в свежем виде, но пригодны и для технической переработки.

Сорт скороплодный, урожайность в десятилетнем возрасте 110 кг с дерева.  плодоношение ежегодное .

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще

Теги: ЯБЛОНЯ 2024