0
Избранное 0
Сравнение товаров 0
0товаров, на 0 р. 

Жимолость канадская Северное чудовище 1 год

950 р.
  • Нет в наличии
  • Код Товара:  54160782
Бореал Бест - не просто новинка - достижение и прорыв в селекции жимолостей! Такого среди жимолостей ещё не было! Жимолость Бореал Бест - перспективный сорт, полученный в Университете Саскач..Подробнее
950 р.

Бореал Бест - не просто новинка - достижение и прорыв в селекции жимолостей! Такого среди жимолостей ещё не было! Жимолость Бореал Бест - перспективный сорт, полученный в Университете Саскачевана, Канада. Куст около 1,5м высотой, округлой формы, быстро наращивает вегетативную массу, побеги толстые, прочные. Отличается от традиционных сортов жимолости более поздним цветением и более поздним растянутым плодоношением: урожай созревает в июле, плодоношение длится до середины-конца августа!!! Ягоды до 2-2,5см длиной, более 1см в диаметре, весом до 3,5гр(!), широкоовальной формы, чуть приплюснутые, черно-фиолетовые, плотные, мясистые, с толстой кожицей. Вкус аристократически-изысканный, сладкий с нежной кислинкой и фруктовым послевкусием, необычный для жимолостей яркий аромат. Осыпаемость отсутствует: ягоды висят на кустах даже после листопада!


 Учитывая более позднее цветение "Северного чудовища" рекомендуем сажать рядом для перекрестного опыления сорта из этой же серии, цветущие в это же время:  "Голубой Банан", "Медовая пчела*. Если, имея на участке традиционную жимолость, посадить ещё и Бореалы, можно продлить плодоношение практически на весь сезон!  Длительное плодоношение не только позволяет продлить время потребления крайне полезной и невероятно вкусной ягоды, но и многократно увеличивает ее рыночный потенциал.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Покупают вместе
Вы смотрели
Показать еще